Damen Nationalliga A
Herren Nationalliga C Abstiegsrunde Gruppe 2

Der Tischtennisclub ZH-Affoltern ist ein Breitensportverein mit kleineren Strukturen im Jugend- oder Spitzensportbereich. Der gewöhnliche Trainingsbetrieb besteht aus gemischten Gruppen, in denen man sich selber organisiert. Hier wird das Clubleben und der soziale Kontakt gepflegt und gefördert. Ein geleitetes Training wird nur für Jugendliche angeboten, Erwachsene können die beliebten Wochenend-Lehrgänge unter professioneller Leitung besuchen oder erlernen den Sport im Austausch mit anderen Clubkollegen. Es steht dem Mitglied frei, für sich selber den Tischtennissport zu betreiben oder eine Lizenz des Schweizerischen Tischtennisverbandes (SwissPing) zu lösen und damit Meisterschaftsrunden und Turniere zu spielen. Die Meisterschaft wird in Dreier-Mannschaften gespielt, wobei jeder Spieler drei Einzel bestreitet und als Team noch ein Doppel gespielt wird. Bei Turnieren kommen verschiedene Modi zum Einsatz, wobei der Einzelmodus vorherrscht. Der TTC ZH Affoltern veranstaltet eine interne Clubmeisterschaft, ein Jugendturnier und verschiedene Plauschanlässe.

Spieltermine Nationalligen

18. Februar 2023
  • Zürich-Affoltern - Young Stars ZH (Damen Nationalliga A)

18. Februar 2023  14:00 - 17:00

19. Februar 2023
  • Rapid Luzern - Zürich-Affoltern (Damen Nationalliga A)

19. Februar 2023  14:00 - 17:00

Auswärtsspiel

Keine kommenden Termine vorhanden.

Alle Beiträge zu Spielbetrieb